Translate not exist for [slogan_1]
Translate not exist for [slogan_2]
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Наши туры
   Если Вы хотите, чтобы Ваш отдых во Львове был спланирован до мелочей, а Вы сами могли получить максимум удовольствий и впечатлений за короткий промежуток времени, тогда наши туры во Львов созданы специально для Вас! Они включают в себя все необходимое для комфортного и качественного отдыха – начиная от встречи на вокзале и заканчивая прощальными подарками и сюрпризами. Вам остается только выбрать подходящий тур, а все остальное мы возьмем на себя!  
   Заказывайте туры по телефонам:    +38 (067) 675 56 49;
                                                                +38 (093) 723 00 07;
 или с помощью формы заказа на сайте.

«Тайны Древнего Львова»

 Львов —  один из немногих городов, где детство длится чуть дольше! Ведь ни для кого не секрет, что на каждой улице тут поджидает яркая сказка, неразгаданная тайна или маленькое приключение! Позвольте же нам отвлечь Ваших детей от экранов телевизоров, - подарите им все эти удивительные ощущения!  

 Первый день


По прибытии на станцию львовского вокзала, Вас встретит менеджер агентства и проведет к большому комфортабельному автобусу, который будет ждать справа от фонтана перед центральным входом... 
Здесь, заняв места в салоне, мы проследуем мимо красивейшего костела Ольги и Елизаветы, - прямо к центру города, где, при желании, юным путешественникам организуют завтрак в одной из уютных львовских кофеен (факультативно — 35 грн. с человека).  И отсюда начнется наша первая экскурсия - «Львов Австрийский»
 
 
Глядя на удивительные архитектурные ансамбли, извилистые улочки и укромные дворы этого города, все удивляются тому, как много противоположностей он скрывает —  уверены, что в ходе этой обзорной экскурсии Вы будете поражены еще больше! 
 
Дело в том, что в свое время, стремясь сделать Львов похожим на Париж и Вену, император кардинально изменил его внешний облик: оборонные валы разрушили, монастыри и костелы больше не выполняли своих прямых функций и отдавались под правительственные и городские учреждения... Так на смену польской уединенности пришел блеск и возможности провозглашенной столицы. И Вы почувствуете это — здесь на каждом шагу вдоль проспекта Шевченка, самобытная история живет в каждом доме. от кофеен до модных магазинов. Все здесь хранит уникальный отпечаток — где легенды, где басни, где загадки, которую до сих пор никому не удалось отгадать....
 
Так, в одном из домов на Вашем пути, когда-то собирались ведущие математики, отдыхали и обсуждали за филижанкой кофе хитроумные загадки, тщательно записывая их в специальную «Шотландскую тетрадь». Именно она со временем дала имя «Шотландской школе математики» (хотя теперь она и известна как «Львовская школа») … 
 
     
 
Покинув кольцо вокруг памятника Т. Г. Шевченку — за окнами автобуса замелькают не менее красивые и удивительные места: величественный ансамбль собора Святого Юра — львовское барокко во всей красе,  комплекс библиотеки Оссолинеум и здание Главпочтамта ….  
После такого насыщенного путешествия, самое время отдохнуть и согреться — вы отправитесь на обед  в один из колоритных местных ресторанов

Тех же, кто захочет проникнуться духом средневекового Львова еще глубже, будет ждать концерт органной музыки под высокими сводами костела св. Николая. Построенный некогда под руководством М. Городецкого — архитектора киевского «Дома с химерами» - сейчас он реконструирован в зал органной и камерной музыки, где Вы обязательно почувствуете, тонкость виртуозной игры на инструменте, созданном по уникальному заказу...  (Стоимость для 1 человека – 25 грн)
 

Ну а те, кто отдаст предпочтение прогулке по городу, наверняка получат не меньше ярких и радостных воспоминаний - от фотосессий со львами, которые здесь почти на каждом шагу, и поиска самых лучших сувениров для друзей и родных.  

После чего, за ужином, всех ждет бурное обсуждение и обмен впечатлениями: кто-что видел, и кому что больше понравилось …. 

Но вот как только на Львов опустятся сумерки, а на улицах зажгутся первые фонари, самое время выглянуть  в окно - там Вас как-раз будет ждать ночной бургомистр пан Шлюссель. Он приглашает стать его помощником на экскурсии «Ночная стража»
 
 

Вместе Вы пройдете по самым загадочным уголкам Львова, поможете ему следить за спокойствием жителей и выискивать нарушителей, живущих на темной стороне луны. Неожиданные встречи, жуткие легенды, привидения, тайные обряды - все это ждет Вас во время этой ночной прогулки. Уверены, такая почетная миссия никого не испугает, так что за качественную работу господин бургомистр посвятит Вас в «работники ночной службы Львова».… А если вдруг он заболеет, его придет подменить верная жена - пани Зося!

После такого полного впечатлений дня, вернувшись в отель, Вы моментально заснете под бой курантов на городской Ратуше, и всем наверняка приснятся продолжения событий старинных львовских легенд и баек....  


Второй день

Позавтракав, набравшись сил для новых приключений и освободив номера, — продолжаем знакомство с секретами самого красивого украинского города Львова. 

День начнется с крутого спуска в подземелье аптеки-музея на площади Рынок, где даже у взрослых захватывает дух от ощущения застывших в воздухе тайн! Под низким каменным сводом, в окружении склянок и колб с порошками и снадобьями, тут действительно оживают рассказы про настоящих алхимиков и львовских чародеев!...
 
 
 
А вот через три дома отсюда, Вас встретит другое здание, с не менее любопытной историей - Итальянский дворик, который не только выглядит как типичные дворы красивейших городов, – Рима и Флоренции, - но и имеет на своем счету не одну запутанную дворцовую историю. За его стенами долгие годы скрывали свои чувства польский король Ян Собесский и его возлюбленная Мария Казимира, а в этих декорациях еще в XVI столетии ставились пьесы Шекспира… 
 

И дальше, - через площадь Рынок, мимо камяниц львовской знати, в которых сейчас разместились уникальные кафе и сувенирные лавочки, — к костелу Иезуитов. Его острые шпили с XVII века, подпирают облака над Западной столицей, а в подземельях - до сих пор блуждает призрак Черного Монаха! И это далеко не единственная загадка, которую хранит это место — под сводами подземелья когда-то нашли железный саркофаг. Пустой, но с выломанной изнутри верхней крышкой…. Интересно, правда? 
 
Поднявшись наверх, когда глаза привыкнут  к яркому солнечному свету? — Вы отправитесь на изучение традиций львовских мастеров шоколадного дела. Удивлены? - Думали Львов — город кофе? Верно, но про местных кондитеров уже веками ходит слава лучших  в своем деле... И они рады поделиться своим искусством на мастер-классе по изготовлению шоколадных львов! И даже если Вы не сладкоежка — от одного запаха, доносящегося из шоколадных мастерских, кружится голова, а из памяти поднимаются самые  приятные и искренние воспоминания.   
 
 

После мастер-класса - еще одно не менее нужное и познавательное мероприятие. Вы ведь наверняка проголодались, верно? - Поэтому мы продолжим наше знакомство с особенности галицкой кулинарии за обедом

С этого момента, каждый сможет провести оставшееся свободное время по своему— кто-то отправится в кондитерскую за сладкими сувенирами, кто-то побежит фотографироваться с фигурой бравого солдата Швейка, но большинство - уверено направится к одному из четырех фонтанов на главной площади, чтобы бросить туда монетку ... И вот, во время этой прогулки, Вы вдруг заметите, что так увлеклись колоритом и неповторимой атмосферой Львова, что вот-вот опоздаете на место нашей встречи перед отправкой на вокзал ....  И,  пообещав себе во что бы то ни стало вернуться сюда, поспешите к автобусу.
 
Стоимость тура с 1 человека от 845 грн
 
В стоимость входит:
 
встреча группы на вокзале;
трансфер вокзал –гостиница - вокзал;
проживание в хостеле/гостинице (1 ночь);
питание по программе (завтрак, 2 обеда, ужин);
экскурсионное обслуживание по программе;
транспортное обслуживание по программе;
мастер-класс по изготовлению шоколадных львов.
 

В стоимость не входит:
 
      факультативные мероприятия;
входные билеты в экскурсионные объекты ;
личные траты.
 
 
 
Заказывайте тур через форму заказа на сайте или обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам  
 
 +38 (067) 675 56 49;    +38 (093) 723 000 7;    +38 (032) 2370007;    +38 (044) 384 18 42
 
 
  

Чтобы заказать этот тур, Вы можете:
 
1. Заполнить форму заказа на сайте. 

2. Обратиться к менеджерам нашей компании по телефону

3. Прислать заполненную форму заказа на наш e-mail office@l-travel.com.ua  

Просмотреть Каникулы во Львове на карте большего размера
Translate not exist for [all_review]
Translate not exist for [order_program]
Translate not exist for [order_dates] Translate not exist for [order_with] Translate not exist for [order_on]