Translate not exist for [slogan_1]
Translate not exist for [slogan_2]
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Наши туры
   Если Вы хотите, чтобы Ваш отдых во Львове был спланирован до мелочей, а Вы сами могли получить максимум удовольствий и впечатлений за короткий промежуток времени, тогда наши туры во Львов созданы специально для Вас! Они включают в себя все необходимое для комфортного и качественного отдыха – начиная от встречи на вокзале и заканчивая прощальными подарками и сюрпризами. Вам остается только выбрать подходящий тур, а все остальное мы возьмем на себя!  
   Заказывайте туры по телефонам:    +38 (067) 675 56 49;
                                                                +38 (093) 723 00 07;
 или с помощью формы заказа на сайте.

Праздник сыра и вина в Карпатах

 Лучше гор могут быть только горы. Особенно, когда их живописные ландшафты  полны мистических легенд и вековых традиций. Нам с Вами несказанно повезло, потому что у нас такие горы практически под боком — это Карпаты. И когда на их просторах в полную силу расцветает лето — прекраснее места не найти … Поэтому мы приглашаем Вас не упустить шанс и застать этот момент во всей красе.  

Представьте на минуту, ощущение свободы и вневременности, когда стоишь высоко на горном перевале под безупречно синим небом, и смотришь вокруг! — это чувство должен испытать каждый ...

 Первый день

07:30-08:00  – сбор группы у автобуса на ж/д вокзале. Он будет ждать Вас справа от центрального входа. 
Заняв свои места в салоне, отправляемся в Мукачево. Дорога предстоит неблизкая, но по пути мы обязательно сделаем остановку в очень живописном месте — чтобы выпить кофе и сделать пару десятков фотографий. 
 
 
К полудню Ваше внимание привлечет замок, высоко над горизонтом. Это замок Паланок и  очень скоро Вы будете любоваться его величественной красотой вблизи. А после знакомства с историей его боевой славы, Вы с не меньшим удовольствием проведете свободное время, наслаждаясь колоритной атмосферой закарпатского города. Ему есть чем удивить прихотливого путешественника: Ратуша, Белый дом, Свято - Николаевский монастырь, Площадь Мира...  После обеда и свободного времени — в 14:30 — отправляемся знакомиться с историей города более детально. 
   
 
 
Но это далеко не все! После окончания экскурсии, Вы наверняка захотите передохнуть от впечатлений, поэтому, спешим Вас успокоить, — усталость отступит уже во время следующего переезда. Более того, - по прибытии в Берегово, Вы забудете еще и про все заботы, накопленные за последние месяцы.

Восстановление сил - процесс не простой, и потребует от Вас определенных усилий. В первую очередь - медитации в расслабляющих термальных водах, состав которых почти идентичен источникам Новой Зеландии, Исландии, Камчатки и Сахалина ... Но если этого окажется недостаточно, то к Вашим услугам здесь будут также джакузи, гидромассаж, 2 водопада, финская сауна, турецкая баня и массажные кабинеты … Перед этим не устоит даже самый укоренившийся стресс.
 
 
   
После для Вас приготовят ужин в лучших традициях закарпатской кухни, который Вы сможете идеально дополнить бокалом изысканного вина и новой порцией любопытных историй. Для этого мы отправимся в один из старинных винных погребов.

Думаете, что такое приключение придется не по вкусу маленьким туристам? — Зря, едва ли взрослые любят таинственные истории больше, чем дети! К тому же для них будет организована своя дегустация, — их угостят сыром, орешками, яблоками и соком.

… Поездки, экскурсии, бассейны и дегустация вин… Поверьте, так крепко как в этот день, Вы не спали уже давно! 

Второй день
 
Мы подумали, что отличным продолжением вчерашнего вечера станет знакомство с процессом изготовления сыров, — ведь вино и сыр, произведенные в одном регионе, как правило, дополняют друг-друга наилучшим образом. Мы приглашаем Вас убедится в этом на экскурсии в закарпатскую сыроварню европейского образца.
 
 
   
После раннего завтрака (07:00-08:00), отправляемся именно туда...  И больше секрет появления дырок в швейцарском сыре не будет тайной - тут работают по такой же технологии и обязательно расскажут Вам о тонкостях этого мастерства. А на дегустации Вы попробуете и выберете те сорта, которые Вам больше по душе ... (дегустация включена в стоимость).
После такого приятного знакомства предлагаем окунуться в глубь веков - может именно там хранится объяснение того, откуда на этих землях появилась традиция производства  вин и сыров, еще и по швейцарской технологии. - Отправляемся в Колчаву, в Закарпасткий музей архитектуры и быта под открытым небом
     
 
 
Здесь, в "Старом селе" на живописных карпатских  просторах уже долгое время хранятся объединенные культурные традиции венгров, чехов, румын, гуцулов, и лемков. Тут сохранились более десятка жилых и хозяйственных зданий с предметами домашнего быта и художественными произведениями ХIX-XX столетий украинских горян из Колочавы. Вы сможете увидеть сельскую школу, кузницу, дом ткача, дом овчара и плотника, дом "сабова" — портного, и даже музей карпатской узкоколейной железной дороги.
 
Увлеченные новыми открытиями, Вы заметите, что голод, напомнит о себе раньше обычного — поэтому приглашаем Вас на обед в колоритную колчавскую корчму.
 
Надеемся, что Вас не смутит то, что раньше, при чешской власти, здесь располагалось настоящее жандармское управление. Впрочем, хозяева преподносят это как пикантную подробность и всячески стараются ее подчеркнуть. Заведение по сей день носит имя   «Cetnicka stanice» («Четницка станице»- Жандармская управа), а его интерьер представляет собой впечатляющую музейную экспозицию. На стенах размещены старинные выцветшие фотографии, карты Закарпатья, коллажи из стекла и керамики и коллекция пивных этикеток.
Само собой хозяева так же тщательно хранят и кулинарные традиции, поэтому Вас ждут лучшие блюда карпатской и чешской кухни и, разумеется, разливное пиво. 
 
 
После обеда отправляемся в новое путешествие - к озеру Сыневир. Вы наверное и не предполагали, что на территории Украины есть нечто, столь красивое!...
Озеро образовалось в результате обвала в ущелье между горами, вода в нем слабо-минеральная и имеет постоянную температуру +11C, - хотя вряд ли Вас впечатлит именно это ... На самом деле здесь просто удивительно красиво, просторно и легко, - и от этих ощущений захватывает дух, как будто  Вы оказались в другом пространстве и времени. 
 
Постарайтесь сохранить это чувство как можно дольше! -  А, вернувшись во Львов,  обязательно проверьте, удастся ли Вам легко и быстро вернуться к ним мысленно и почувствовать те же эмоции. Потому что, если часть из них начнет стираться - Вы наверняка захотите повторить это путешествие.
Карта туров
Translate not exist for [all_review]
Translate not exist for [order_program]
Translate not exist for [order_dates] Translate not exist for [order_with] Translate not exist for [order_on]