Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Наши туры
   Если Вы хотите, чтобы Ваш отдых во Львове был спланирован до мелочей, а Вы сами могли получить максимум удовольствий и впечатлений за короткий промежуток времени, тогда наши туры во Львов созданы специально для Вас! Они включают в себя все необходимое для комфортного и качественного отдыха – начиная от встречи на вокзале и заканчивая прощальными подарками и сюрпризами. Вам остается только выбрать подходящий тур, а все остальное мы возьмем на себя!  
   Заказывайте туры по телефонам:    +38 (067) 675 56 49;
                                                                +38 (093) 723 00 07;
 или с помощью формы заказа на сайте.

Тур со Львова: Каменка + Тустань (автобусный)

Не можете определиться, что лучше – творения природы или человеческих рук? Мы тоже не смогли. А потому соединили в этом туре настоящие чудеса природы и памятники древнерусской наскальной архитектуры!  Это стоит увидеть!

 08:45 - Сбор группы.

09:00 - Выезд на экскурсию.

После общего сбора - едем знакомиться с прекрасной природой на водопад Камянка. Долина карпатской реки Каменки - настоящее чудо природы. Здесь, в пределах относительно небольшой площади, находится целое множество уникальных природных достопримечательностей: водопады, скалы, пещеры, минеральные источники и прочее.

В русле реки, протекающей вдоль скалистых берегов, есть несколько водопадов. Наибольший из них имеет высоту свыше 5 метров. Неподалеку от водопада находится известное и невероятно красивое озеро с прозрачной почти черной водой. Оно образовалось вследствие сдвига пород и совершенно непригодно для жизни. Известно под различными названиями: Мертвое, Журавлиное, Морской Глаз. Одна из главных достопримечательностей озера – плавучий остров. Когда бы Вы не приехали на него посмотреть, он всегда будет находиться в новом месте. Свободное время на обед.
 
 
 
Переезд в Тустань. 
Тустань - наскальный город-крепость, существовавший в IX-XIII ст.
Высота местности - от 500 до 900 м над уровнем моря. Крепость и скалы являются уникальной достопримечательностью природы и археологии национального значения. Именно здесь были найдены остатки стен и строительных конструкций древнерусской крепости. В скалах вырублены гроты, подземные ходы и колодцы, привлекающие внимание многих туристов.
 
 
 Уникальность некогда неприступной крепости заключается в том, что ее можно предельно точно воссоздать, так как строители выдолбили в каменных скалах пазы для закрепления деревянных конструкций, сохранившиеся до наших дней. При желании и финансировании современные умельцы создали бы копию, на 90% повторяющую былое строение.  
Летом здесь можно не только ознакомиться с памятниками древнерусской архитектуры, полюбоваться скалами и панорамами, но и вдоволь наесться черники, земляники, ежевики и лесной малины. 
 
Возвращение во Львов - около 18:30

Стоимость с человека 300 грн
 
 
В стоимость входит:
 
- транспортное обслуживание,
- экскурсионное обслуживание,
- страхование.
 
Дополнительно оплачиваются:
 
- билеты на экскурсионные объекты,
- питание (обед)
- личные траты.
 
Карта туров
Отзывы
Заказ программы
Даты с по