Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Макейкина Татьяна Матвеевна, Евпатория
    Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо компании L-TRAVEL, в Вашем лице, за доставленное удовольствие от посещения Львова. Благодаря Вам мы поняли,что Львов-это город праздник в который надо приезжать не один раз и в разное время года. С благодарностью Татьяна и Иван.
    01.02.2013 14:31
  • Федорова и команда, Киев, Николаев
    L-travel

    Огромное спасибо за незабываемые Рождественские праздники во Львове. Особая благодарность директору Юрию Дмытриву, менеджеру Ольге Василько, водителю Назарию,за внимание и заботу, за профессионализм, гиду Настеньке (жаль не знаем фамилию)за интересные экскурсии, за знание богатой истории Львова,за любовь к родному городу. Желаем успехов и процветания вашей компании. Мы не прощаемся. До новых встреч.
    20.01.2013 14:06
  • Алла Логачева, Донецк
    Большое спасибо всей команде Туристической компании L-Travel за организацию отдыха в новогодние дни во Львове! Отдельная благодарность директору фирмы - Юре! Вы молодцы! Так держать! Желаю процветания Вашей компании и много благодарных туристов! Успехов Вам в Новом 2013году!
    18.01.2013 15:57
  • Майя, Москва
    Спасибо большое за помощь в организации отдыха в начале января. Особенно понравилась экскурсия Золотая подкова Львова. К сожалению не помню имени замечательного экскурсовода, но она достойна отдельной похвалы - интересный и живой рассказ на протяжении всего пути.
    17.01.2013 09:47
  • Ирина Свидло, Харьков
    Спасибо за чудесный Рождественский тур по Львову. Всем остались безумно довольны. Очень все понравилось, организация тура, экскурсовод Настя, менеджер Оля, вобщем вся команда молодых и энергичных ребят компании L-travel. Спасибо Вам огромное, продолжайте в том же духе. Отдельная благодарность за гостиницу st. Feder, получили моральное и эстетическое удовольствие, все организовано на Европейском уровне!!! Творческого развития Вам и благодарных туристов в наступившем году!!! :-)
    16.01.2013 15:40
  • Алексеев Александр, Минск
    Ходили на экскурсию Летнее настроение зимнего Львова. В целом нормально, но было много негативных моментов. Во-первых, нигде на сайте не указано, что за вход в музеи нужно платить отдельно. Я, конечно, понимаю, что 25 гривен не большие деньги, но не нужно вводить людей в заблуждение. Почему не указать эту информацию на сайте? Во-вторых, экскурсовод (девочка в вязаной красной шапочке и шарфике) не умела организовать группу. Каждый шатался где хотел. В итоге пока мы ждали одних и отошли на 2 метра от входа, все остальные вдруг собрались и ушли без нас. Т.е. из 14 человек четверых просто забыли. Никто даже не собирался кого-то позвать или проверить наличие людей. Благо у нас оказался телефон экскурсовода, и мы смогли продолжить экскурсию. Сама же экскурсия более-менее. Мне было скучновато, но, думаю, некоторым понравилось. Вывод для себя сделал один: чем платить за байки экскурсоводам, можно посетить все места самому. Особенно в центре. Будет и дешевле и не так скучно.
    15.01.2013 15:39
  • Гузенко Наталия, Одесса
    Огромное спасибо коллективу L-Тревел за интересный и насыщенный Рождественский тур - 2013. Довольны и взрослые, и дети. Попали в настоящую рождественскую сказку, со снегом и праздником. Столько всего увидели и узнали всего за 3 дня! Прекрасный экскурсовод Настенька Дунас, заботливые менеджеры Оля Василько и Юрий, замечательный водитель Назар - всем вам отдельная благодарность за отличную работу. До новых встреч!
    14.01.2013 17:12
  • Буряк Оксана, Харьков
    Спасибо большое за организацию новогодних праздников, особую благодарность хотелось бы выразить экскурсоводу Татьяне за прекрасно проведенные тематические экскурсии!
    13.01.2013 21:21
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по