Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Тарас, Львів
    Дякую! Все пройшло успішно, гарні екскурсії
    29.04.2013 14:07
  • Максименко Оксана, Киев
    Огромное спасибо за впечатления полученные от города Львова. Экскурсии и проживания мы заказали за месяц,отдельное спасибо Алёне за оперативность!!!Нас встретили с шикарными букетами цветов.Отдельное спасибо гиду – переводчику Ирине, Алёна и Ирина вы лучшие!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! За подаренное нам хорошее настроение и впечатления,благодаря вам мы ещё хотим вернутся в этот красивый и гостеприимный город!)))
    29.04.2013 11:14
  • куликова елена, краматорск
    Спасибо,за организованный отдых во Львове.Мы с дочерью поехали специально в день ее рождения во Львов.Нас встретили с цветами ,поселили в гостиницу,организовали экскурсии на 2 дня.Спасибо отдельное Наталье и Настеньке. Ваша книжечка о правильном отдыхе во Львове имела большой спрос у нас и туристов нашего отеля.Еще раз спасибо ,мы не пожалели что обратились к вам.
    26.04.2013 11:40
  • Татьяна и Мария, Донецк
    Огромное спасибо за чудесный, познавательный, увлекательный отдых и экскурсии!!! Вы нас поразили своей гостеприимностью, добротой. Мы получили массу положительных эмоций. Всё было организовано на высшем уровне. Особою благодарность хотелось бы выразить Анастасии и Алёне и всем тем кого вы мы не видели, но принимали активное участие в организации наших экскурсий. Вы специалисты ВЫСШЕГО УРОВНЯ! СПАСИБО! Педагоги из Донецка.
    15.04.2013 14:13
  • Кочетова Ольга Игоревна, Никополь
    РТО ТУРСЕРВИС

    Алена добрый день! Спасибо большое за проведение тура во Львове... Клиент остался восторге)))) Примите от нас огромное спасибо!!!
    20.03.2013 09:07
  • Кибиш Татьяна Юрьевна, Одесса
    Были с подругой на Празднике шоколада.Все организовывали сами, а в агентстве заказали только экскурсии. Спасибо большое экскурсоводам Зоряне и Елене!!! Очень интересные и содержательные экскурсии, внимательные и очень приятные экскурсоводы! Не соглашусь с теми, кто считает, что все можно посмотреть самому. Посмотреть можно, но мне, например, всегда интересно еще и послушать. Особое спасибо Елене за кофе, приготовленный на горячем песке, а Зоряне за резиденцию городского палача :)Мы в восторге!
    16.03.2013 02:52
  • Ситник Анна Александровна, Киев
    Отмечали во Львове 8 Марта!И компания L-Travel нам в этом помогали:) Огромное спасибо Оленьке за встречу прямо возле вагона, несмотря на наш поздний приезд!Огромное спасибо Наташе за прекрасно организованный праздничный вечер в СПА (бассейн с гидромассажем - это супер!)Ну и конечно, большущий респект Настеньке за экскурсию по кофейному Львову (не смотря на ужасно холодную погоду и моросящий дождь, Настя организовала нам отличное настроение,передала свое трепетное отношение к родному городу, согрела в интересных арт-заведениях Львова, где мы выпили не только вкусный кофе, но и посмотрели на всякие интересности:) Дорогой коллектив L-Travel, огромное вам спасибо за такое внимательное,чуткое отношение к туристам! Приедем к вам еще не раз!:)
    11.03.2013 14:59
  • Щербакова Юлия, Одесса
    Большое спасибо за хорошее настроение, отличных людей и за самые приятные цены!!! Менеджеру Наталье спасибо за отзывчивость, гиду Анастасии - за познавательность и легкость рассказа, гиду и сопровождающему Владимиру огромное спасибо за юмор! Вы - хорошая команда и мы обязательно еще раз к вам обратимся!
    25.02.2013 16:33
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по