Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Светлана Федосеева, Харьков
    2- 4 мая 2013 г в составе небольшой группы из Харькова посетили с дочерью г.Львов. Я часто путешествую по Украине и за ее пределами, но меня приятно удивил профессионализм сотрудников Вашей компании по организации экскурсионного обслуживания и проживания. Все было организовано предельно четко и с душой. Выражаю глубокую благодарность Вам за подбор профессионалов в своем деле, сопровождающей группы Ольге Василько и великолепному знающему и толерантному гиду Наталье. Желаю развития и процветания Вашей компании!
    15.05.2013 16:39
  • Лилия, Симферополь
    Мы довольны поездкой, полны впечатлений.Спасибо! Алене Крединец спасибо за понимание и радушие, Анастасии Дунас и Наталье (фамилии не знаю) спасибо за увлекательные экскурсии.До новых встреч!
    13.05.2013 11:10
  • Анна, Київ
    Доброго дня!Хочу подякувати вашому агенству. Дуже добре відпочили у Львові.Море вражень і все дуже цікаво. Окреме спасибі Олені Крединець за уважність і турботу.
    13.05.2013 09:58
  • Гусева Елена, Минск
    Хочу выразить ооогромную благодарность вашей турфирме в лице: Алены Крединец,Ольги Василько, Владимира. Тур в Долину нарциссов очень понравился. Все организованно просто супер. Все экскурсии были интересны и познавательны.Спасибо экскурсоводу Оксане и водителю Саше.Два дня пролетели быстро и грустно было возвращаться обратно.Оленька, большое-большое спасибо за доставку нас в отель.Львов понравился, я влюбилась в ваш город!Надеюсь с вами встретиться еще!!!
    12.05.2013 22:13
  • Александра, Одесса
    Воспользовались вашими услугами по организации двух экскурсий:Карпатский трамвай и Золотое кольцо. Выражаем благодарность экскурсоводу Настеньке. По экскурсии Золотое кольцо в информации нет стоимости входных билетов,а т.к. замков три, то стоимость экскурсии возрастает минимум на 50 грн.Туристам это тоже следует учитывать. А в целом спасибо компании Л-Травел.Обязательно будем вашими услугами пользоваться и в дальнейшем.
    09.05.2013 18:56
  • Гощенко Полина, Киев
    Да, приятное впечатление произвела Колыба опрышков - действительно калорит! Пожелание: если есть по близости с колыбой гостинница, сделать ужин 1-го дня в колыбе и чтобы туристы не были ограничены во времени - уж очень хотелость в ней расслабиться, отдохнуть, а не галопом проглотить свой обед.. Где нам удалось все-таки расслабиться, так это в термальных бассейнах. Обязательно отправлю сюда родителей. Спасибо, за насыщенную и разнообразную программу!
    08.05.2013 17:13
  • Гощенко Полина, Киев
    Доброго дня! В ответ хотелось бы выразить также благодарность за высокий уровень проведения тура. Не могу не отметить экскурсовода Оксану - профессионала в своем деле. Помимо основных мест-достопремечательностей много полезного узнавали в ходе всего путешествия. Отдельное спасибо Ольге и Владимиру за отличную организацию: без очередей, задержек и ожиданий. Хоть, тур и называется Долина нарцисов, от нее уже, действительно почти ничего не осталось.. Жалко было смотреть на изнеможденных, потрепанных оленей - уж очень несчастно они выглядели.. Впечатлил, конечно, Замок Паланок! Артистичная хозяйка винного погреба обворожила по моему всех )) было очень вкусно и интересно. А вот о сыроварении рассказ был доложен монотонно и без интузиазма.
    08.05.2013 17:12
  • Ольга Мосина, Калуга, Российская Федерация
    Оля,спасибо за хорошо организованную поездку.Мы оооооочень остались довольны всем.А особенно нашим экскурсоводом Настей.Передайте ей еще раз огромное спасибо за знакомство с городом.Это был первый визит в другую страну,организованный мной самой и с помощью турфирмы найденной в интернете(раньше все ездили с группой организованным туром).очень хорошо,что опыт оказался удачным.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ.С уважением Ольга.
    08.05.2013 11:17
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по