Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Инна, Украинка Киевская область
    Огромное спасибо компании L-Trevel и его сотрудникам, особенно Аленке Крединец! Благодаря их отношению к клиентам,уже дважды воспользовалась услугами данной компании.Два незабываемых дня во Львове на книжном форуме пролетело как мгновение. Очень понравилась радушная и уютная гостиница На добу.Все было замечательно.Хочется неоднократно посещать этот сказочный город! Успехов и процветания сотрудникам туристического агенства!
    27.09.2013 11:33
  • Игорь и Света Назаренко, Москва
    Хотим выразить благодарность туристической компании «L-Trevel» за организацию нашего 2-х дневного тура в город Львов. В частности спасибо менеджеру Крединец Алене за радушную встречу, экскурсоводам Насте и Мирославе за великолепные, интересные, содержательные экскурсии по городу. Хороший, душевный прием. Прекрасная гостиница «под святым духом». Нам все понравилось. Мы очень довольны нашей поездкой, обязательно вернёмся на новые более продолжительные экскурсии в том числе и по области. И конечно всех с победой на Арене Львов 9:0
    11.09.2013 13:40
  • Тишенко Наталья Анатольевна, Кривой Рог
    L-travel

    Записались на экскурсию Золотое кольцо Львова за месяц до ее проведения. В компании нас уверили, что в назначенный день без дополнительного созвона нужно подойти к месту сбора группы и дали номер телефона одного из сотрудников - Игоря. В назначенный день, когда мы подошли к месту сбора, этот Игорь сказал, что для нас мест в автобусе нет!!! Оказалось, кто-то неправильно записал наш номер телефона и они не смогли к нам дозвониться, чтобы подтвердить заявку. Все, что смог сказать этот Игорь, это Вибачте, я не винуватий. И только после настойчивого звонка в компанию L-travel,нас все-таки посадили в автобус, в котором, кстати, было свободно еще 8 мест! Поэтому совет тем, кто заказывает экскурсию заранее, звоните каждый день, может тогда о вас не забудут. А в целом работа экскурсовода очень понравилась, огромное спасибо за это!!!!!!!!!
    19.08.2013 14:39
  • Григоренко Андрій Михайлович, Львів
    Дякую! Все пройшло успішно.
    08.06.2013 03:53
  • Александр Бабич, Одесса
    Тудой-сюдой

    Уважаемые коллеги! Наши дети сегодня приехали из волшебного Львова. Спасибо большое за вашу способность влюбить за два дня балованных одесситов в ваш город. Отзывы от детей и учителей чудесные: отличное питание, хорошая гостиница, чётко организованный график экскурсий. Особая благодарность менеджеру Оленьке Василько, за терпение, оперативность, точность и чуткое отношение. Немножко нудноват был экскурсовод (Андрей). Дети сказали, что он сам себе это всё рассказывал. А всё остальное просто блестяще!!!! Огромная вам благодарность.
    31.05.2013 00:02
  • Малахова Юлия, Харьков
    Спасибо за преждевременное беспокойство о туристах. Скачали книгу, еще больше желание посетить Львов. Надеюсь, что скоро обратимся за экскурсиями.
    29.05.2013 14:08
  • Макарчук Ирина, Минск
    Хочу выразить огромнейшую благодарность!!!! С вашей помощью мы столько всего узнали интересного о прекраснейшем городе Львове,что просто влюбились в него!!! Организация у вас на высшем уровне! Отдельно хотим выразить благодарность менеджеру Натале Чайківськой,что подобрала нам такие замечательные экскурсии,т.к. 2 экскурсии мы заказывали в Минске через интернет,но все настолько было хорошо организовано,что будучи во Львове мы заказали и третью экскурсию, на следующий же день она была организована в удобное время,вообщем всё для клиентов-людей,оперативно и по-доброму. Также выражаю благодарность руководителю группы Золотая Подкова Игорю и экскурсоводу Людмиле,а также экскурсоводу Татьяне,которая проводила нам экскурсию по Лычаковскому кладбищу и впоследствии Обзорную экскурсию по Львову,что было для нас очень приятно. Вобщем вся ваша команда настолько позитивная,добрая,приветлевая,образованная,общаться с вами одно удовольствие.Остались только положительные эмоции. Очень будем надеяться,что приедем к вам еще и
    22.05.2013 11:47
  • Полещук Оксана Васильевна и Павленко Сергей Иванович, Киев
    Добрый день. Все на 12 балов. Я впервые сталкиваюсь с компанией, где выдерживаются все требования заказчика, с пониманием, максимум позитива, максимально быстро обрабатывается информация заказчика. Удовлетворил подбор водителя Михаила и экскурсовода Алены. Хочу отметить отличную работу сотрудника туристической компании L-Travel, главного менеджера Алена Крединець. Учащиеся 7-Б класса, школы №185 города Киева, охарактеризовали ее как добрую фею, волшебницу, которая выполняет заветные желания. Огромное СПАСИБО всем. Счастья ВАМ, успехов и процветания.
    16.05.2013 15:36
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по