Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Алена , Одесса
    На рождественские праздники ездили всей семьей во Львов с компанией L-Travel. Большое спасибо вашей компании, а именно Алене Цымбале за замечательно организованный и при этом оперативно(за 1 день!) отдых в вашем незабываемом городе. Также хотим сказать огромное спасибо экскурсоводу Антонине за познавательную экскурсию не только для нас родителей, а и для наших детей. Пані Тоня для Вас привіт від Владика! Обязательно еще посетим ваш удивительный город, и конечно же только с вами L-Travel! С наилучшими пожеланиями семья из Одессы.
    09.01.2014 11:58
  • Скатенок Олег Анатольевич, Львов
    L-travel

    Дамы с прошедшим Вас праздником Новый Год-2014 и наступающим Рождеством Христовым! Огромадное спасибо за организацию и проведение тура и экскурсий.Отдельная благодарность Наталье-экскурсоводу за ответственное отношение к своей работе и огромную информационную насыщенность проведенных экскурсий.От моей жены отдельное спасибо за мастер-класс.Спасибо всему коллективу турагенства за предоставленную возможность приобщения к прекрасному городу.Постараемся приехать в наступившем году еще раз.Много не увидено,не понято и не прочуствовано.Но теперь все будет только индивидуально.В начале осени 2014 будем планировать поездку.Еще раз спасибо огромное и надеюсь,до встречи!
    04.01.2014 17:07
  • Элона Юденич, Симферополь
    Не смотря на навалившееся перед самым выездом недомогание, мы приехали и неимоверно рады этому ) Вы подарили нам замечательный праздник! От всего сердца хотим пожелать, чтобы и вам кто-то сделал такой же прекрасный подарок - столько заботы и внимания
    04.01.2014 11:32
  • Кривцов Михаил, Москва
    Хотелось бы признаться в любви компании l-travel за то что они сделали Новый Год действительно крутым праздником организованным до последней мелочи (единственное что не очень понравилось это отель Гетман во первых потому что находиться достаточно далеко от центра(пешком не дойдешь) во вторых старый аля 70-80е ( хоть номера уютные и очень мягкие кровати )и в третих новогодний стол - за 600 гривен на человека могли бы что то интересное придумать а так даже ольвье не было :((((((для меня как и мандарины с шампанским символ нового года)!!!! Но это единственный маленький маленький минус который перечеркиваеться кучей плюсов !!!! Это и пешая экскурсия которая захватывает все основные достопримечательности и экскурсия по кофейням музеям и ресторанам всего не перечислить , ну а экскурсия по ночному Львову на трамвае украшеного под новогоднюю тематику да еще и с бокалом шампанского это вообще мего мего круто!!!!! Отдельно хотел выразить огромное спасибо Алене Крединец - это Человечище с большой буквы , умница , красав
    03.01.2014 23:15
  • Марина, Катя, Юра , из Киева
    Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную экскурсию, которую провёл Андрей, 21 декабря 2013 года (12.00). Мы были в восторге от Вашего прекрасного, старинного города. Отдельная благодарность Андрею за то, что охватил не только религиозные памятники, но и много других интересных мест и зданий Львова. Спасибо за интересные истории, которые он рассказывал. Если ещё раз выпадет возможность снова побывать во Львове, с превеликим удовольствием воспользуемся Вашими услугами. Ещё раз СПАСИБО. Хорошего дня, новых клиентов.
    25.12.2013 16:35
  • Сухомлинова Наталья, Харьков
    Заказывали экскурсию по замкам Золотой подковы Львова. Поскольку наше пребывание во Львове ограничивалось тремя днями, то заказывали заранее. Погода была не летная и мы переживали, что экскурсия не состоится. Еще после одного из отзывов тут переживали, что о нас забудут. Но зря. За день до экскурсии нам перезвонили и уточнили, будем ли мы или нет. Экскурсия очень понравилась, наш экскурсовод выложилась по полной! И мне очень стыдно, что я так и не запомнила ее имени (стройная женщина с иностранным акцентом). Огромное ей спасибо! По организации притензий нет, все вежливо и четко. Автобус нормальный. Так что если будем еще во Львове, то теперь знаем, где заказать экскурсии.:)
    06.11.2013 11:58
  • Кыва Катерина , Киев
    Лайм-тур

    В который раз убеждаюсь, что работать с вами одно удовольствие, а главное и клиенты довольны и нам партнерам комфортно. Отдельное спасибо менеджеру Алене Крединец.
    05.11.2013 14:48
  • Александра Лампе, Минск
    Хотели бы выразить свою благодарность за то, что Вы подобрали нам экскурсовода Андрея Мочурада. Этот парень — настоящий профессионал своего дела. Нам не хотелось его отпускать, хотелось слушать обо Львове еще и еще. За несколько часов он сделал так, что мы навсегда влюбились во Львов. Спасибо Вам за подаренные нам впесатления.
    30.09.2013 08:52
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по