Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • L-travel manager, Lviv
    Wiktorja, proszę zostawić adres e-mail dla wysyłania książki.
    26.03.2015 17:48
  • wiktorja, warszawa
    Nie udalosie mi otrzymac obiecana ksazke na emaila.
    21.03.2015 20:13
  • Наумова Инесса, Киев
    www.l-travel.com.ua

    Хотим поблагодарить экскурсовода Наталию Грабчак за очень познавательную и душевную экскурсию Львов со вкусом кофе. Она открыла нам Львов с новой, необычной стороны. Огромное спасибо!
    26.01.2015 13:54
  • Кибакова Оксана Константиновна, Одесса
    Дорогие львовяне!Спасибо Вам за интересное знакомство с Вашим замечательным городом!Вся наша группа из Одессы, побывав в Рождественском Львове переполнена великолепным незабываемыми впечатлениями.Львов - прекрасный город, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Удивительные приветливые люди, красота архитектуры, богатая культура и история!Огромная благодарность Ольге Васильченко, нашим экскурсоводам, всем сотрудникам L-travel и работникам отеля Спутник за создание великолепной атмосферы уюта и взаимопонимания!Желаем Вам творческого вдохновения и процветания!С нетерпением ждем следующей встречи!
    18.01.2015 19:04
  • Митькин Александр , Россия Королев Московская область
    Был на Рождественском туре 2014 и хочу поблагодарить сотрудников фирмы за прекрасную организацию тура , видно как люди с высоким профессионализмом подходят к своему делу а главное действительно преданы и любят его и уважают туристов даже из России .Отдельное спасибо Ольге Василько менеджеру которая сопровождала нашу группу . До визита во Львов был наслышан разными мифами что ненавидят русских итд , туда ехать опасно , так вот я смело могу сказать что это не так , они такие же люди как и мы , практически все говорят по русски никакой ненависти я не заметил , так что не слушайте никого и смело поезжайте за новыми впечатлениями посмотреть там есть что и это того стоит . Поздравляю сотрудников фирмы с наступающим 2015 годом желаю мира , счастья , здоровья и процветания ну и конечно же мира всей стране !
    06.12.2014 02:10
  • Добровольская Ирина, Днепропетровск
    Я с сыном и мужем отдыхали во Львове 10, 11 августа 2014 года по грограмме Тур по Львову с детьми на 3 дня. Сразу хочу отметить, что данного оператора выбрала случайно в интернете, но профессионализм порадовал на всех этапах. Особенно хочу отметить нашего менеджера Анастасию, которая позаботилась о каждой минуте нашого прибывания во Львове, начиная со встречи на вокзале, и экскурсовода Татьяну. Огромное Вам спасибо за прекрасный отдых!!!
    18.08.2014 14:03
  • Хомутова Яна, селище Близнюки Харківська область
    Відпочивали у Львові з 05 по 07 серпня 2014 року. Метою поїздки було ознайомлення дітей з Харківщини із Західною Україною, зокрема з її культурною столицею - прекрасним Львовом. Готувалися заздалегідь, L-trаvel, чесно кажучи, обрала навмання, але жодного разу не пожалкувала. Тур було підготовлено не тільки професійно, але й душевно – всі наші побажання було враховано, не раз змінювали програму, питаннями замучила всіх дівчат-менеджерів! Щиро дякую менеджеру Ользі Василько, з якою починали готувати тур (сподіваюся її відпустка вдалася!). Також велика подяка менеджеру Анастасії Мушиніній, опікувалася нами всі три дні. Екскурсовод Тетяна Петровська – надзвичайно класна! Намагалася кожну хвилинку з користю використати, щоб показати нам всі цікавинки Львова. “Нічна варта” – дуже цікава екскурсія, всім рекомендую (особливо, якщо нічний бургомістр – Едвард Бліновський!!!). Ми всі в захваті!!! Люди, дякую вам за все!!! Щасти вам у всьому!!! Процвітання Львову, Харківщині, Україні!!!
    11.08.2014 15:24
  • Занин Кирилл , Брянск, РФ
    Редко пишу отзывы, но в данном случае хочу отметить высокий профессионализм агентства L-Travel. Заказывал у данной компании Новогодний Тур, для встречи 2014 года. Был с семьей в отеле «Эдем». Все было организованно отлично. Особенно хотелось бы поблагодарить: Алену Крединец за ее профессионализм, терпение и ответственность. Экскурсовода Наталью за увлекательные и познавательные экскурсии. Благодаря ей узнал много интересного про Львов и проникся этим городом. Менеджера Анастасию, которая курировала группу, проживавшую в отеле «Эдем», за постоянное внимание и готовность помочь в решении всех вопросов. От поездки и от самого города получил много положительных впечатлений. Вообще я предпочитаю самостоятельные путешествия, но в данном случае, доволен, что остановил свой выбор на агентстве L-Travel. Данная компания не только профессионалы, но и очень любят свой город.
    04.02.2014 11:25
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по