Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • цуцканова татьяна , Одесса
    Огромное спасибо за прекрасно составленные экскурсии! Отдельное спасибо прекрасному экскурсоводу Алисе,интереснейший рассказчик, любящая и знающая свой город,уходить от нее не хотелось. Еще раз спасибо, надеемся до скорой встречи!!!
    21.07.2015 16:30
  • Цуцканова Марина, Одесса
    Наталия! Спасибо Вам большое за организацию! Очень понравилась родителям Алиса, просто в восторге от нее) удивляются, как человек может хранить в голове столько информации. Побольше клиентов и процветания Вашей компании! Еще раз спасибо!!!
    20.07.2015 14:23
  • Пантюх Татьяна, Киев
    Замечательно провели время всей компанией! Привезли массу впечатлений из Закарпатья! Косино, Селиськая сыроварня, Синевир, красота невероятная! Спасибо за организацию Ольге и замечательным мужчинам водителю Роману и экскурсоводу Евгению!Было прекрасно все и погода, и люди, и места!
    03.06.2015 12:19
  • Лариса, Москва
    Большое спасибо девушкам из агенства (а особенно менеджеру Олене) за прекрасную организацию моей поездки во Львов!Все было очень хорошо организовано:встреча в аэропорту, гостинница, экскурсии.Немного не повезло с погодой, но по такому прекрасному городу как Львов, хорошо гулять в любую погоду!Огромное спасибо экскурсоводу Наталии за интересный рассказ о городе, его истории, культуре и просто за общение. Очень хочу вернуться во Львов снова!!!
    13.05.2015 13:56
  • Iгор, Киевская обл
    Огромное спасибо девушкам L-trevel,особливо Оленi Iгорiвнi, за организацию нашего отдыха на день города Львова. Прекрасные экскурсии (особливо пiшки центром мiста з екскурсоводом Олею) и классное решение с гостинницей, позволили нам хорошо отдохнуть и на сладится красотами города. Все було СУПЕРФАЙНО!!!
    07.05.2015 10:38
  • Марина, Николаев
    Здравствуйте! хочу вас поблагодарить за помощь - прогулка по ночному городу была великолепна -экскурсовод была великолепна - своими рассказами она нас очень удивила - мы узнали очень много нового- большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!
    23.04.2015 10:25
  • Татьяна, Киев
    Моим родителям очень понравился Львов и экскурсии. Просили передать вам большой привет и благодарности :) Надеюсь, только в следующий раз погода не подведет :)
    20.04.2015 17:58
  • Евгения Фещук, Киев
    Хочу подякувати Вам та компанії Л-Тревел за чудового екскурсовода пані Оксану!:) 4 години пролетіли як 20 хвилин!:) вона вміє дуже цікаво, просто та захопливо розповідати! Дякуємо вам дуже:)
    20.04.2015 13:39
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по