Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Иванова Ольга, Киев
    салон красоты КАПРИЗ

    Второй раз воспользовались услугами Вашей компании и в очередной раз получили максимум удовольствия от путешествия и общения с Вами. Особенная благодарность Аленочке Крединец за заботу и внимание к нам! Наше путешествие по Закарпатью было незабываемым! Организация тура для сотрудников нашего салона была не самом высоком уровне! Гид Игорь нас просто очаровал! Вобщем, если надумаем путешествовать, то только с Вами!!!!! С уважением, салон красоты Каприз, Киев.
    12.06.2012 16:28
  • Сысолятина Анастасия, Запорожье
    Хочу сказать большое СПАСИБО всему коллективу L-travel, а особенно менеджеру Оле Надеждиной и экскурсоводу Анастасии Дунас. Они сделали отдых нашей группы (а группа была немалая - 43 человека) просто сказочным, всё прошло замечательно, в восторге были как взрослые так и дети. Они показали нам Львов и окрестности во всех красках за столь короткое время. Девочки были очень отзывчивыми, понимали нас с полуслова, с радостью отвечали на все наши вопросы и просьбы в любое время. Я давно не встречала такого сервиса и профессионализма. Ещё раз огромное спасибо за тепло, заботу и такое яркое знакомство со Львовом!!! PS С нетерпением жду своего возвращения во Львов, чтоб ещё раз пройтись по этим улочкам, дышащим историей, чтоб увидеть Львов с другой стороны и посетить экскурсии на другую тематику. Мне остается лишь пожелать Вам процветания, хороших туристов и дружного коллектива! А гостям Львова советую обязательно посетить знаменитый Оперный театр, побывать в Шоколадній майстерні и попробовать там безумно вкусный г
    18.05.2012 17:26
  • зверева юлия александровна, запорожье
    15 мая этого года я попала в сказочный,не забываемый город Львов.Хоть и дорога предстояла утомительная но я всеравно ожидала что львов покажеться мне во всей своей крвсе и это случилось.раскошные замки палацы кажется как будто ты попал в какую то историческую страну к примеру в вену или лондон.вообщем словами эту красоту не передать ни какими словами нужно ехать и смотреть это своими глазами.счастливого пути!!!!
    17.05.2012 15:56
  • Волкова Наталья, Москва
    Были во Львове в майские праздники. Обратились в компанию L-Travel за помощью - организовать нам проживание и спланировать экскурсии на период нашего пребывания. Все было сделано на 5 звезд)) Гостиницы были подобраны отлично, в соответствии с нашими пожеланиями. Экскурсии получились интересными,спасибо за теплый прием и качественную работу! Отдельное спасибо Алене!
    16.05.2012 13:15
  • Шевцов Сергей, Москва
    Хочу поблагодарить компанию L-travel, за хорошую работу. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Ольге Надеждиной за её профессионализм, открытость и грамотного экскурсовода, который рассказал нам много интересных вещей и провёл замечательную экскурсию. Нам очень понравилось в вашем городе, сложилось впечатление, что мы гуляем по большому музею под открытым небом. Спасибо!
    12.05.2012 14:37
  • Елена Емцова, Харьков
    Дорогие Алена,Ольга и весь коллектив L-travel! Спасибо Вам огромное за осуществленную мечту! Мы, (две пары из Харькова), очень долго мечтали об этой поездке и ехали в надежде получить яркие, незабываемые впечатления. Встреча со Львовом, благодаря вам,оказалась просто восхитительной!!! Светлана Семеновна -интеллигентный, тактичный,увлеченный и очень интересный экскурсовод.Каждую встречу с нами она смогла выстроить так,что все было удивительно созвучно с нашими ожиданиями и настроением. Вы открыли для нас настолько сказочный Львов, в который хочется возвращаться вновь и вновь.С благодарностью, любовью и надеждой на новые встречи Елена, Виктор,Елена, Николай.
    07.05.2012 10:58
  • Перикова Юлия, Харьков
    Мы впервые приехали во Львов с мужем и нам очень понравилось!Огромное СПАСИБО L-travel, а в частности Настеньке за такую интересную и душевную экскурсию по Львову, побольше бы таких гидов!Мы влюбились в город, остались под впечатлением!Приедем ещё!Спасибо!
    07.05.2012 08:45
  • Ирина Бережная, Донецк
    З величезною вдячністю звертаюся до керівництва фірми та особисто до Альони Крединець. Ми, учні 10 класів Донецької загальноосвітньої школи З ПОГЛИБЛЕНИМ ВИВЧЕННЯМ РОСІЙСЬКОЇ МОВИ №90 та вчителі Ірина Бережна й Світлана Бібік, чудово провели 3 дні у Львові. Нічого, крім захоплення, у серці не залишилося. Зустріч на вокзалі, умови проживання, харчування, екскурсійна програма - усе неперевершено. Ми закохались у ваше прекрасне місто. Діти не хотіли повертатися додому. Вже закидають про натупну поїздку. 12 з + за роботу екскурсовода Анастасії. Її ерудиція, почуття гумору, колоритна українська мова та педагогічний хист заслуговують на найвищу оцінку. Бажаємо вашій фірмі процвітання, а її робітникам щастя. Із святами вас, якої б віри ви не були, Христос воскрес! Думаю, ще зустрінемося у місті Лева...
    14.04.2012 20:40
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по