Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Щербакова Татьяна , г.Ильичёвск, Одесская обл
    Чудеса Света

    Очень рады сотрудничеству с Вами.Нашим туристам всё очень понравилось.Хорошая организация,экскурсоводы.Всё на высшем уровне
    29.10.2012 17:08
  • Скрипка Ольга Ивановна, Лубны, Полтавская обл.
    В сентябре 3 дня провели во Львове. Огромная благодарность компании и лично менеджеру Крединец Алене за отлично организованые туристические маршруты, поселение в хорошем отеле и отдельная благодарность за встерчу.Входя в зал аэропорта мы и подумать не могли что очаровательная блондинка с цветами встречает именно нас! Все 3 дня были наполнены восторгом от культуры города, его жителей, сохранивших свою многовиковую историю!Интерес ко Львову не исчерпан, хочеться увидеть его весной!!!
    24.10.2012 18:15
  • Новосильцева Валентина, Донецк
    Вокруг Света

    Очень рады сотрудничеству с Вашей компанией. Огромное спасибо Алене Крединец. Работать с Вами очень просто и комфортно. Наши туристы остались безумно довольны.
    23.10.2012 12:09
  • Marzena , Seattle, Washington
    I’d like to thank you for our vacation. You did a great job. L-travel picked us at the train station, gave us 2 very interesting bus tours plus 6 hours of a walking tour, and drove us to the train station again at the end, all for a very reasonable price. The guide was knowledgeable and friendly, and very enthusiastic about her job. The city was beautiful and interesting. The beer was fantastic. The trip was a birthday gift for my dad, and he loved it. We all had a great time.
    22.10.2012 13:11
  • Олександр та Світлана Бабич, Ніжин
    Дякуємо за організацію нашого відпочинку у Львові. Усе пройшло по плану і на відмінно. Екскурсія першого дня була насиченою та цікавою (окрема подяка Зоряні). Багато дізналися цікавого про Львів та його романтичні віхи, хоча і находилися вдосталь. Але втому як рукою було знято спокійною атмосферою у Синій пляшці. Також подяка екскурсоводу Золотої підкови Зої, яка до речі, розповідала багато чого ціцкавого не лише по темі основної екскурсії, а й розкривала практичні цікавинки Львова. За її порадою спробували неперевершеного тільки-но спеченого запашного хліба та свіжого ароматного живого пива в Кумпелі. Окрема подяка та вітання за організацію вінчання особисто Олені Крединець (що не відмовили на нестандартне прохання), її батьку та двум Олям (ого скільки людей було до цього залучено!). Все пройшло на вищому рівні! Звичайно, усьому цьому сприяв сам величний та неповторний Львів. Ми зрозуміли, що трьох днів для такого поважного міста дуже мало. Обовязково будемо повертатися туди знов і знов. Ще раз прийміть щ
    12.09.2012 10:50
  • Лариса Зубенко, Харьков
    Спасибо вам за хорошо и профессионально проведенный тур для нашей группы. Очень рада, что поверила в вашу компанию. Огромное спасибо менеджеру Василько Ольге за организацию и чуткое отношение к туристам. Хочется еще поблагодарить гида Дунас Настю - отличный гид, чудный обаятельный человек. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с вашей компанией
    31.08.2012 13:29
  • Юрий Красножон, Киев
    Большое спасибо за экскурсии и помощь с проживанием.... все очень хорошо, хорошие экскурсоводы, позитивное впечатление.... будем рекомендовать ваше агенство знакомым
    29.08.2012 16:44
  • Оксана Бухтиярова, Донецк
    Здравствуйте! Я очень благодарна всему вашему коллективу за отличный путеводитель по Львову, благодаря которому я еще в Донецке заочно узнала много прекрасных мест во Львове. Благодаря координатам в путеводителе, я с вашей помощью сняла отличную квартиру посуточно в центре города. Но больше всего я благодарна за великолепную индивидуальную экскурсию Зоряны Чуры, которая является не только профессионалом своего дела, но и прекрасным глубоким человеком. Процветания вашему благородному и отличному делу, а Львову-долгие лета. С уважением, Бухтиярова Оксана
    27.08.2012 11:06
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по