Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Евсеева Яна, Москва
    Уважаемая Ольга! Хотела бы от всей души поблагодарить Вас за отличную организацию нашего тура. И дети, и взрослые получили массу удовольствия и увезли самые лучшие воспоминания о Львове и Киеве! Огромное спасибо!!!! С уважением, Яна
    26.11.2012 09:35
  • Махмутова И.И., Москва
    Продолжу: Львов нас встретил хорошей погодой и улыбающейся Олей, с которой при встрече мы даже обнялись,т.к. за 3мес.переписки стали не чужими.))Далее нам сделали подарок в виде молодого,красивого и умного гида Насти.Как дети ее обнимали на прощанье после 1-го дня. Вывод: Львов Красив,интересен,вкусен (кофе,шоколад).Наше путешествие прошло как по маслу. L-Travel forever
    26.11.2012 09:33
  • Махмутова Ирина Ивановна, Москва
    L-Travel нам организовал не простой тур для школьников: 2 дня в Киеве, 2 дня во Львове. По порядку: по счастливой случайности я узнала про вашу компанию, списалась в скайпе с вашим менеджером Ольгой (Оля привет..))) Переписка шла около 3-х месяцев...Были учтены ВСЕ наши просьбы, пожелания..Причем любой наш каприз выполнялся МОМЕНТАЛЬНО (что касается проживания, программы, переезда...) Мы школьники из Москвы, путешествуем не первый год, а такого внимательного и доброжелательного туроператора еще не встречали...ОГРОМНОЕ вам спасибо за профессионализм..Теперь я знаю как должен выглядеть ИДЕАЛЬНЫЙ туроператор. Программа была не просто большая, а НАСЫЩЕННАЯ...ни получаса свободного времени, начиная с высадки на пероне Киева...Дети конечно были немного уставшими - но ДОВОЛЬНЫМИ...В Киеве мы даже смогли посетить Киевско-Печерскую Лавру с пещерами (что не входило в нашу программу). Переезд из Киева во Львов на поезде был организован так же L-Travel, выкупили почти весь вагон в купе(нас было 36чел)...Вы бы видели глаз
    26.11.2012 09:17
  • Позднякова Инна Владимировна, Харьков
    Колор Тревел

    Только начали работать с Л-тревел, очень переживали по поводу организации отдыха для нащих туристов-молодоженов, но, к счастью, напрасно! Огромное спасибо Вашему гиду Зоряне, которая провела для туристов потрясающе интересные экскурсии, за советом и подсказкой они могли обратиться к ней в любое время! Также большая благодарность Ольге, которая быстро и профессионально справилась с нашим довольно размытым запросом. Коллеги, спасибо за то, что так хорошо принимаете туристов, надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. С уважением ко всему коллективу, Инна.
    23.11.2012 14:31
  • Шимченко Андрій Володимирович, Київ
    L-travel

    Хочу виразити щиру подяку та повагу L-travel. Все було казково, цікаво, неповторно та неймовірно. В мене залишилося багато вражень від побаченого. Це казкове місто сповнене пригод, старожитностей, солодощів та кав’ярень. Особливо вдячний Ользі яка організувала мій увікенд та Яні хорошому та приємному екскурсоводу. Якби не Ваша команда я б залишився у Львові, адже лише завдяки Вам встиг на потяг. Ще раз сердечно дякую!!!! Сподіваюся колись подорож повториться )
    07.11.2012 19:20
  • Олейник Мария Сергеевна, Курахово
    Началось все с того, что мы не могли определиться с датой приезда. Несколько раз меняли место жительства и количество человек, но в итоге решили, заказали, приехали. Встречали нас с огромной корзиной очень красивых цветов, было приятно и неожиданно. Менеджер Алена очень милая девушка. Всей группе она понравилась. Встретили нас, доставили), поселили. Жили в очень не плохом месте, в двух остановках от центра. В группе было 15 человек, всем были тапки, даже по две пары, мелочь а приятно. Экскурсии были интересными, гид нравился не всем, но это же современная молодежь, а ей очень сложно угодить. Посетили практически все эмоциональные кафе в городе - это не передаваемые впечатления, всем советую по-ходить по местным кафе. Спасибо большое все было на высшем уровне. Всем советую эту фирму. Отдельное спасибо Алене.
    03.11.2012 13:19
  • Жанна Жукова, Джанкой
    Спасибо огромное за гостеприимство и незабываемые каникулы во Львове.Огромное спасибо менеджеру компании Ольге Василько за профессионализм, нашему гиду Анастасии за умение заинтересовать историей своего города. Хочется отметить слаженность и четкость в работе коллектива компании.
    01.11.2012 10:46
  • Некрасова Галина, Львов
    L-travel

    Добрый день.Выражаю огромную благодарность вашему коллективу за отлично организованный экскуртур по Львову.Мы в восторге!!! Возили группу детей (13-14 лет) во Львов.Несмотря на холод,дождь и ветер-все ОЧЕНЬ довольны.Особая благодарность Олечке Надеждиной и Андрею (тур по замкам).МОЛОДЦЫ!!!! Всё организовано на высшем уровне! Хотелось бы,чтобы представительства вашей фирмы были и в других городах!!! Отдельное спасибо за терпение!!!
    30.10.2012 11:45
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по