Исключительный сервис
в туризме
+38 (067) 67 55649 +38 (093) 723 000 7 +38 (032) 297 17 17
Отзывы

Всем нравится слушать о том, какие они хорошие! И мы – не исключение! :)

Больше всего мы ценим не свои туры, экскурсии или прибыль, а Ваши отзывы о нашей работе!  Поверьте, мы сделаем все, чтобы услышать от Вас, слова благодарности! И если мы их заслужили, не забудьте их выразить! Для нас это очень важно, равно, как и Ваша критика.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ

  • Манышева александра, Харьков
    Огромное спасибо за подобранный тур по Львову! Отдыхать приехала самостоятельно, за помощью в плане экскурсий обратилась сюда и очень этому рада. Спланировано все чудесно! Организация и информативность на высоком уровне. Всем советую и ещё раз спасибо
    20.10.2015 18:44
  • Хомутова Яна, селище Близнюки Харківська область
    Дякую L-travel за чудовий відпочинок у Львові від себе особисто та від гуртківців Будинку дитячої та юнацької творчості. Належна організація туру, врахування всіх наших побажань, привітність працівників не залишає вибору - повернемось до Львова обов'язково наступного літа!!!! Величезне дякую Ользі Василько, Насті, яка провела з нами найбільше часу, Наталі - за квест, ще одній Наталі за супровід до Кам'янця, Едварду Бліновському - за магічну Нічну варту! Успіхів та процвітання L-travel!!!
    07.09.2015 16:20
  • Наталья, Павел, Одесса
    Благодарим L-trave за прекрасную организацию нашего отдыха. Мы были впервые во Львове, море положительных впечатлений, город потрясающий, уезжать просто не хотелось.Спасибо экскурсоводу пане Наталье( откуда в этой женщине столько информации и энергии??? просто поражает). Благодарим менеджера Наталью, которая нас встречала и организовывала наше прибывание во Львове. Очень хотим посетить этот прекрасный город на рождество. С нетерпением будем ждать Ваших предложений!!! Желаем Вашей фирме побольше клиентов и финансового процветания!!! С уважением , одесситы Наталья, Павел и Илья.
    28.08.2015 12:08
  • Тетяна, Полтавщина
    Позитивні емоції, маса приємних вражень.Все чудово сплановано менеджером Оленою. Простого дякую здається замало. Респект агенції та її менеджерам. Особлива вдячність екскурсоводу пані Антоніні.Людина, що віддається своїй справі, любить своє місто, країну, має шалену енергетику і просто ходяча Вікіпедія.
    26.08.2015 22:02
  • менеджер компании L-travel, Львов
    Уважаемый, Иванов Сергей Петрович. Спасибо Вам за отзыв. Хотим Вас заверить что мы не занимаемся спамом, а делаем рассылку для людей - наших клиентов, или тех кто подписался на наши новости! Мы не знаем как Ваш номер телефона попал в наш скромный список из 600 телефонов. Если Вы не желаете получать от нас больше смс, прошу Вас связаться с нами и указать свой номер мобильного телефона, и мы навсегда избавим Вас от лишних переживаний. Этот отзыв будет находиться здесь несколько дней, надеемся что Вы его увидите и напишите нам. Иначе мы дальше будем мучать Вас нашими смс-сообщениями =) В свою очередь мы Вам желаем хорошего дня и прекрасных выходных! С уважением, коллектив компании L-travel
    14.08.2015 16:20
  • Иванов Сергей Петрович, Киев
    физлицо

    Агентство заниматься недобросовестной рекламой путем рассылки спам сообщений на мобильный телефон. Следует уволить столь креативный менеджмент, раздражающий потенциальных клиентов. Искренне желаю Вам отсутствия работы!!!
    14.08.2015 15:38
  • Чистякова В.И., г.Харьков
    L-travel

    ООО Сырный дом хочет поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха во Львове. Заказав тур во вторник, в субботу нас уже ожидал незабываемый отдых. За такое короткое время менеджер Василько Ольга сотворила невозможное. Программа тура была составлена с учетом всех наших пожеланий (а нас было 20 человек!): расселение в отеле, экскурсионная программа, завтраки - все было на уровне! Отдельное спасибо гиду Анастасии! Она лучшая!!! Еще раз за все спасибо! Благодаря Вам мы полюбили Львов навсегда.
    11.08.2015 13:58
  • Хрусталев Дмитрий, Москва
    Спасибо большое. Нам все очень понравилось! Прекрасные экскурсии, жаль только мало времени. В следующий раз приедем с ребенком, как говорил уже. Надеюсь увидеть не только Львов, но и красоты в окрестностях. Обязательно посоветую приехать своим друзьям!
    11.08.2015 11:39
12345678910111213141516
Отзывы
Заказ программы
Даты с по